x103 x0 x0

Khruschevka delux 4 6 0

by Finka on Dec 03, 2017

Add Star

Download

A compact 6 floored building from a soviet state. Houses 24 people. Warning! You have to have a potter as well as the weaver for this build.

Tags: Bed Large build Advanced

Comments are only possible after login

Finka Dec 03, 2017

Should've uploaded with walls.

Eregion Dec 04, 2017

Размер комнат маленький, у жильцов будет дебафф "cramped enviroment" , две кровати в комнате - будет дебафф "sleeps in shared bed". Вот и думай, ставить ли такое чудо себе в город.

Finka Dec 07, 2017

Про дебафф правда, но между комнат стоит перегородка, а значит комнаты отделены
+ Строил в игре, где разнообразие продуктов колоссальное, а променять настроение на компактный блок - очень удобно на высоких сложностях.

Eregion Dec 07, 2017

Про стеночку, да, не заметил, пардон. А по поводу компактности встаёт вопрос, а зачем, всё равно, как правило, каким бы ни был замок, всё равно входов в него один или два. Нет же разницы, насколько большая территория города - можно воткнуть 8 домов двухэтажных с 4мя нормальными комнатами. Среднее количество людей это примерно 30-35 персов, так что 9 таких домиков не займут много места, проверено неоднократно. Да и подавляющее большинство ( по крайней мере я ) на харде играют не на выживание (это трудно, пока нет нормальных воинов), а на красоту города.